フィリピンでマグニチュード6.9の地震

© 写真 : Denise Sebastianフィリピンでマグニチュード6.9の地震
フィリピンでマグニチュード6.9の地震 - Sputnik 日本
10日、フィリピン南部でマグニチュード6.9の地震があった。米地質調査所が伝えた。

地震があったのは協定世界時(UTC)6時13分(モスクワ時間9時13分、日本時間15時13分)。震源地はタビアウアンから199キロ、震源の深さは622キロだった。

地震関連のニュースはこちら

ニュース一覧
0
コメント投稿には、
ログインまたは新規登録が必要です
loader
チャットで返信
Заголовок открываемого материала