03:18 2017年09月27日
東京+ 23°C
モスクワ+ 11°C
    フィリピンでマグニチュード6.9の地震

    フィリピンでマグニチュード6.9の地震

    © 写真: Denise Sebastian
    災害・事故・事件
    短縮 URL
    1502814

    10日、フィリピン南部でマグニチュード6.9の地震があった。米地質調査所が伝えた。

    地震があったのは協定世界時(UTC)6時13分(モスクワ時間9時13分、日本時間15時13分)。震源地はタビアウアンから199キロ、震源の深さは622キロだった。

    地震関連のニュースはこちら

    関連:

    フィリピン南東でマグニチュード7.3の地震
    フィリピンで爆発があり、32人、けが
    タグ
    地震, フィリピン
    コメント・ガイドディスカッション
    Facebook経由でコメントスプートニク経由でコメント
    • コメント